Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Что смотреть

Увидела сегодня трейлер к новым "Трем мушкетерам". Честно, мне было смешно. Такая куча всего намешана. Может, я просто не воспринимаю "Трех мушкетеров" как смесь "Матрицы" и чуть ли не "Крадущегося тигра, затаившегося дракона". Кто-то даже сказал, что это похоже на "Обитель зла", только Йовович в юбке и зомби нет.
А, надо еще мне что-то делать с ассоциативной памятью. Когда там из пушек или ружей подряд стреляли, я сразу вспомнила наш мультик "Остров сокровищ".
Нет, правда, мне нельзя на него в кинотеатр. Я же буду комментировать и гоготать все время.



А вот на что я точно пойду - это на "Тора".

А что? Сюжет простой - волосатый парень, напоминающий мне почему-то солиста Металлики в лучшие годы, между прочим, с отличным торсом, спасает мир. Ненавязчиво, мужики симпатичные. А Одина играет Энтони Хопкинс.
Мне нравится.



Еще можно сходить на мультик "Рио". Тоже без претензий на шедевр, но забавный. Про любовь, опять же и про зверушек.



Но самый ожидаемый мною фильм - "Ваше высочество". И я вот только что на википедии нарыла, что его хрен знает зачем перевели как "Храбрые перцем". Стало быть и половину оригинальных шуток похерят. Надо смотреть без перевода. Ну или и так и так. Но трейлер меня впечатлил.

Tags: интересно-бесполезное, фильм
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments