Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Пастырь / Priest

Вчера совершенно неожиданно для себя оказалась в кинотеатре на фильме "Пастырь".
Отвратительный фильм, если честно. Единственное, что радовало - не за свои деньги я за него пошла.
Я не против фильмов по комиксам, но только в двух вариантах: если в них минимум ляпов и по сюжету мало вопросов и если фильм достаточно динамичный, чтобы обо всех этих ляпах забыть.
Тут идеи были совершенно бредовые, сюжетная Санта-Барбара предсказуема. Девушки страдали с неразмазанным макияжем даже после взрыва и трагично надували губы, все герои после мордобоев и в перерывах между вели пафосные беседы о любви и жизни, надуманные до ужаса. Главный правитель вел себя как классический мудак - язвительно, мерзко и ни хрена не логично. И еще главный герой вечно выхаживал а ля Артур Пирожков. Только у Ревы это все-таки пародия, а тут серьезный такой. В общем, как говорит моя преподавательница по общей психологии: "Убогие вы мои!"
Знаете, я всегда думала, что в комиксах главный герой должен быть такой, чтоб ему девушка хотела бы дать. Вот конкретно этому я бы не дала. Может, это я такая привереда. А может, просто фильм такое говно.
Tags: интересно-бесполезное, фильм
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments