Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Лисапедное

Долбоебы на дорогах - понятие растяжимое. В смысле, они встречаются во всех категориях - и среди водителей и среди пешеходов. И если бы люди могли летать, среди них тоже встречались бы альтернативо-одаренные кадры, которым хотелось бы это делать жопой вперед, романтически попердывая.

Я в выходные ехала к друзьям в гости, возле Крюково навстречу пара мужиков шла, и один из них прямо передо мной вдруг выпрыгнул: "Эгей!" Ну, я ж человеколюбивая, метнулась в сторону - и с бордюра хорошо так скаканула на обочину, остановилась, у меня еще велос задребежжал, я не сообразила почему.
На самом деле надо было разогнаться и в пах ему въехать, чтоб потом пищал как Фаринелли-кастрат, но я же добрая. Поэтому просто назвала его пидорасом и и втопила как следует, чтобы не догнал, потому что мужик весил в два раза больше меня:))
И после этого я только до дома ребят доехала, у меня крыло и упало - причем я его и снять не могла, гайку заело, и прикрутить тоже - инструмента не было с собой. Громыхала ппц, пока до их подъезда доковыляла, злая была как собака.
Tags: житие мое, тыц-пиздыц
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments