Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Лисапедное

Долбоебы на дорогах - понятие растяжимое. В смысле, они встречаются во всех категориях - и среди водителей и среди пешеходов. И если бы люди могли летать, среди них тоже встречались бы альтернативо-одаренные кадры, которым хотелось бы это делать жопой вперед, романтически попердывая.

Я в выходные ехала к друзьям в гости, возле Крюково навстречу пара мужиков шла, и один из них прямо передо мной вдруг выпрыгнул: "Эгей!" Ну, я ж человеколюбивая, метнулась в сторону - и с бордюра хорошо так скаканула на обочину, остановилась, у меня еще велос задребежжал, я не сообразила почему.
На самом деле надо было разогнаться и в пах ему въехать, чтоб потом пищал как Фаринелли-кастрат, но я же добрая. Поэтому просто назвала его пидорасом и и втопила как следует, чтобы не догнал, потому что мужик весил в два раза больше меня:))
И после этого я только до дома ребят доехала, у меня крыло и упало - причем я его и снять не могла, гайку заело, и прикрутить тоже - инструмента не было с собой. Громыхала ппц, пока до их подъезда доковыляла, злая была как собака.
Tags: житие мое, тыц-пиздыц
Subscribe

  • В чем разница

    Удивительную бездну открыли мне последние события Голливуда. Что характерно, бездна разверзлась не там, где ждали, а здесь, в рунете. Совершенно…

  • Голливуд как образ жизни

    Текущая ситуация с Вайнштайном довольно интересна. Особенно сейчас, когда все это превратилось в снежный ком. Звезды - одна за одной - открещиваются…

  • Об эволюции, происхождении человека и прочем

    Забавно слышать про "сколько раз ученые пытались превратить обезьяну в человека". Это говорит о том, что об эволюции понятия крайне…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments