Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Люди Икс.

Только что с просмотра.
У Мистик комплекс неполноценности, поэтому она просто пошла с тем, кто с ней согласился переспать. С Магнето тоже все понятно - детство в концлагерях и т.п. Даже Росомаха, мелькнувший в пятисекундном эпизоде, постоянен в своем алкоголизме.
Самый нормальный - профессор, что само по себе удивительно. Ибо ему свихнуться было проще всего, читая людские мысли. Удивительно, что в мире столько мерзких личностей, а он все равно бегает как Мать Тереза.
И, честно говоря, не поняла трагизма в убийстве главного злодея. Его и нужно было прикончить, че еще с ним делать-то. Просто на этом и следовало остановиться.
Tags: дядюшка Фрейд, интересно-бесполезное, фильм
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment