Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Они нечаянно нагрянут...

Я вот что поняла - не люблю внезапных гостей издалека.
Вчера сижу на работе: три часа дня, до вечера осталось всего-ничего, устала малость, четверг все-таки. И тут звонит тетка, дескать ее кто-то напугал, что по результатам ЕГЭ скоро перестанут принимать документы, поэтому они сегодня же срочно выезжают с братом ко мне, чтобы завтра с ранья начать по институтам мотаться.
Все это прекрасно, но у меня в итоге вечер вместо отдыха превратился в дикий забег: магазин-продукты-домой-уборка-уборка-уборка-готовка еды-опять уборка-встретить гостей-проводить до дома-накормить и спать уложить.
Как-то я к этому была не готова. То есть, я совсем не против, чтобы они приезжали, я люблю и Томку, и брата тоже, просто... ну хотя бы с утра стоило мне сказать об этом...
А впрочем, ладно, это не самое большое жизненное неудобство:)

P.S. И капля позитива: коты встретили гостей весьма радушно.

Tags: гармония, житие мое
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments