Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Они нечаянно нагрянут...

Я вот что поняла - не люблю внезапных гостей издалека.
Вчера сижу на работе: три часа дня, до вечера осталось всего-ничего, устала малость, четверг все-таки. И тут звонит тетка, дескать ее кто-то напугал, что по результатам ЕГЭ скоро перестанут принимать документы, поэтому они сегодня же срочно выезжают с братом ко мне, чтобы завтра с ранья начать по институтам мотаться.
Все это прекрасно, но у меня в итоге вечер вместо отдыха превратился в дикий забег: магазин-продукты-домой-уборка-уборка-уборка-готовка еды-опять уборка-встретить гостей-проводить до дома-накормить и спать уложить.
Как-то я к этому была не готова. То есть, я совсем не против, чтобы они приезжали, я люблю и Томку, и брата тоже, просто... ну хотя бы с утра стоило мне сказать об этом...
А впрочем, ладно, это не самое большое жизненное неудобство:)

P.S. И капля позитива: коты встретили гостей весьма радушно.

Tags: гармония, житие мое
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments