Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Малые неприятности? Большие?

В выходные узнала, что умер мой одногруппник. Парень на два года младше меня. Не перенес приступ эпилепсии. У подруги умерла бабушка. У другой подруги - сосед по лестничной площадке.
Вчера ехала в Москву, сначала в Зе напоролась на аварию: машина, лужа крови и тапочек одинокий где-то посреди дороги. Водитель, смакуя подробности сообщал, что вот он ехал, ничего не видел, а его напарник застал бабку в конвульсиях, и вообще не надо было дорогу переходить в неположенном месте.
Ехала в электричке. На Сходне нас обогнал скорый, я сидела у окна, поезд ехал с моей стороны. Буквально через две минуты я проехала мимо безголового трупа - видать под тот поезд и попал. Ад какой-то.

По сравнению с этими событиями то, что у меня в выходные сгорел мотор от холодильника и пришлось отвалить нехилую сумму на замену - это просто детский лепет.
Tags: житие мое, тыц-пиздыц
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments