Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Разное

Наверное, об уровне моей культурности многое говорит тот факт, что, когда я хочу написать в смс "жаль", вместо этого слова Т9 предлагает вариант "ебля".

* * *

В Химках ждала электричку. Пока стояла на платформе, мимо меня прошел пьяный в жопито парень с красным, опухшим лицом. Из тех, по кому видно - пьет не первый день, а то и месяц. На нем была замызганная футболка с надписью: "Россия, вперед!"
Даже как-то не хочется комментировать это сочетание.

* * *

На днях по работе мне звонил главбух нашего контрагента. Француз, работает в английской фирме. Я с трудом понимала его объяснения, но судя по тому, что на мои ответы он повторял: "ПерфЕкт! ПерфЕкт!" - именно так, с ударением на второй слог! - в общем, мне кажется, я вполне удовлетворила его запросы.
Tags: трудовыебудни, тыц-пиздыц, фрагменты
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments