Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

ДТП на Ленинградке

Один человек погиб в крупном ДТП на Ленинградском шоссе

21:30 09/10/2011
Один человек погиб, несколько пострадали в серьезном ДТП на Ленинградском шоссе в сторону аэропорта Шереметьево, сообщает столичное ГУМВД.

Как и во всех авариях, где есть силовики, мнения расходятся: кто-то пишет, что на встречу вышла Газель, кто-то, что кортеж.
Когда я проезжала мимо аварии, от Газели оставались одни ошметки, разбросанные по всем полосам движения ( в обе стороны), то есть даже не было понятно, что это за авто, у машины сопровождения весь левый бок был стерт, а у автобуса - лопнуло лобовое стекло.
Пробка была, конечно, в обе стороны несусветная. Объехать было можно только по обочине. Мне еще повезло, я была вскоре после аварии и простояла только час.
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments