Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

О Египте


— 10.10.11 14:51 —
Христиане вышли на тропу войны
Власти Египта пытаются найти способ остановить в стране кровавый конфликт между христианами и мусульманами. В выходные в Каире вспыхнули беспорядки, в ходе которых погибли 24 человека, более 200 были ранены.

http://www.gazeta.ru/social/2011/10/10/3796058.shtml

Я смотрю, в новостях везде пишут, что христиане взбунтовались. А мне знакомый из Хургады пишет, что он с семьей из дома боится выходить - боится нападения мусульман. В общем-то не очень понятно, там действительно все жестко, или это уже массовая истерика началась.
Интересно, что еще одна девочка из Египта, с которой я изредка переписываюсь, осторожно спросила меня: "А ты христианка? У вас это не опасно?" - еще до всех этих беспорядков.
Я еще тогда удивилась...
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments