Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

О Египте


— 10.10.11 14:51 —
Христиане вышли на тропу войны
Власти Египта пытаются найти способ остановить в стране кровавый конфликт между христианами и мусульманами. В выходные в Каире вспыхнули беспорядки, в ходе которых погибли 24 человека, более 200 были ранены.

http://www.gazeta.ru/social/2011/10/10/3796058.shtml

Я смотрю, в новостях везде пишут, что христиане взбунтовались. А мне знакомый из Хургады пишет, что он с семьей из дома боится выходить - боится нападения мусульман. В общем-то не очень понятно, там действительно все жестко, или это уже массовая истерика началась.
Интересно, что еще одна девочка из Египта, с которой я изредка переписываюсь, осторожно спросила меня: "А ты христианка? У вас это не опасно?" - еще до всех этих беспорядков.
Я еще тогда удивилась...
Subscribe

  • Живите

    В этом году снова актуальна картинка, потому что каждый год одно и то же. Хотя сам по себе текст парадоксален: человек притомился читать, как учат,…

  • Молчи - за умного сойдешь

    Намедни Путин пошутил про журналиста, а тот оказался после инсульта. Половина интернета осуждает, половина говорит: "Ачетакова, он не знал!" Я,…

  • Oh my God! They killed Kili! ...You bastards!

    Вернулась с просмотра последнего Хоббита. Как я и предполагала, все было весьма эпично, хотя с пафосом, конечно, перебор. Торин настолько прекрасен,…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments