Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:
Я никогда нигде не выступала и не участвовала в конкурсах самодеятельности за исключением, пожалуй, одного раза.
В школе каждое лето мы ходили на практику - это было что-то типа обязаловки. Кто-то грядки окучивал, кто-то школу намывал, я в тот год приписалась к библиотеке. По идее я должна была сортировать книги и учебники на годные и убитые в хлам, но по факту большую часть времени я сидела в подсобке и читала, благо выбор был большой. Ну и поскольку я отлынивала, то отказаться, когда меня попросили провести утренник для детишек с продленки, было как-то стыдно. Поэтому пришлось участовать в этом костюмированном безобразии, выступая по сценарию, состряпанному библиотекарями на коленке чуть ли не за полчаса до мероприятия.
Я играла Незнайку. У меня были и шляпа, и галстук, и рубашка - все, как полагается, правда, шляпа черная, а рубашка зеленая - уж что нашли.
В общем, вышла я и спросила громко и жизнерадостно, как мне было сказано: "Привет, ребята, знаете, кто я?" "Неееет!" - дружно ответили мне детишки, потому что они были маленькие, но не дураки. А мой двоюродный брат, ходивший в ту же продленку, где-то с задних рядов подсказал: "Это моя Олеся!"
"Я - Незнайка!" - хмуро поправила всех я. И тут же начала конкурс, пока никто не опомнился.

Но, тем не менее, утренник я провела нормально.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments