Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

C наступающим!

На дворе ночь, 31 число. И сегодня нет забот, проблем и долгов. Позади остались рабочие хлопоты - мы подумаем об этом позже. Многие уже настрогали свои тазики с салатами, отстояли свои очереди за продуктами в магазинах и спят, ожидая праздник.
Каждый сам решает, как проводить старый год и встретить новый. Кто-то с семьей, кто-то с друзьями - дело вкуса:) Утром я уезжаю к родителям праздновать, поэтому поздравляю всех сейчас:)

Ирландцы говорят:

May you always have...
Walls for the winds
A roof for the rain
Tea beside the fire
Laughter to cheer you
Those you love near you
And all your heart might desire.

А мне хочется пожелать, чтобы в следующем году вы не мечтали о заоблачном, но лишь о реальном, чтобы все или хотя бы почти все ваши планы реализовывались. Еесли кто планирует надо мной злостно надругаться - фиг вам, а не сбычу мечт! И пусть рядом с вами всегда будут люди, на которых можете положиться вы, и которые могут рассчитывать на вас.

С наступающим Новым Годом!
Subscribe

  • Девушка, которую ты покинул. Джоджо Мойес

    Я думаю, что писательниц, которые любят выводить Мэри-Сью в своих героинях, заставят в аду читать романы, где их персонажи умирают в адских корчах.…

  • Почему я никогда бы не отдала ребенка в Хогвартс

    Дети, прочитав книги о Гарри Поттере, ждут свою сову. Но мы уже взрослые и можем более адекватно оценивать реальность. Как грязнокровка (mudblood…

  • В чем разница

    Удивительную бездну открыли мне последние события Голливуда. Что характерно, бездна разверзлась не там, где ждали, а здесь, в рунете. Совершенно…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments