Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Игрушки для детей?

Папа на новый год подарил внуку паровоз с железной дорогой. Серебристый, блестящий, он умеет гудеть, пускать из трубы пар и освещать путь фонариком. Подарок вручался первого января, но папа успел за день до этого всем по три раза продемонстрировать, как и что этот паровозик умеет делать. В прошлом году был какой-то супер-пупер танк, который собирался, умел стрелять, орать и ездить. Я похихикала над папиными восторгами, а он сказал: "Эх, в моем детстве такого не было, с игрушками вообще проблема была! Хоть теперь поиграюсь!" И я задумалась - сам же недавно ходила по "Детскому миру" в полном восторге - сколько всего сейчас есть, чего у меня в детстве не было.
Наверное, мы все немножко не наигрались.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Новости Воронежа

    В Воронеже неадекватный мужчина прыгнул с крыши пятиэтажки Жительница Воронежской области из ревности арматурой разбила машину знакомого Жителя…

  • Новости Воронежа

    Главная новость дня - то, что у меня вчера вырубились батареи, круглосуточно никто это не чинит, поэтому в минус двадцать один я спала всю ночь в…

  • И снова новости Воронежа

    В соседнем с Воронежем регионе бушует эпидемия кровавого гриппа Жительница Воронежской области может попасть за решётку за желание покорить нового…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments