Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Игрушки для детей?

Папа на новый год подарил внуку паровоз с железной дорогой. Серебристый, блестящий, он умеет гудеть, пускать из трубы пар и освещать путь фонариком. Подарок вручался первого января, но папа успел за день до этого всем по три раза продемонстрировать, как и что этот паровозик умеет делать. В прошлом году был какой-то супер-пупер танк, который собирался, умел стрелять, орать и ездить. Я похихикала над папиными восторгами, а он сказал: "Эх, в моем детстве такого не было, с игрушками вообще проблема была! Хоть теперь поиграюсь!" И я задумалась - сам же недавно ходила по "Детскому миру" в полном восторге - сколько всего сейчас есть, чего у меня в детстве не было.
Наверное, мы все немножко не наигрались.
Tags: житие мое
Subscribe

  • Живите

    В этом году снова актуальна картинка, потому что каждый год одно и то же. Хотя сам по себе текст парадоксален: человек притомился читать, как учат,…

  • Молчи - за умного сойдешь

    Намедни Путин пошутил про журналиста, а тот оказался после инсульта. Половина интернета осуждает, половина говорит: "Ачетакова, он не знал!" Я,…

  • Oh my God! They killed Kili! ...You bastards!

    Вернулась с просмотра последнего Хоббита. Как я и предполагала, все было весьма эпично, хотя с пафосом, конечно, перебор. Торин настолько прекрасен,…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments