Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Концерты в Москве 2012

В этом году к нам опять приезжают с выступлениями многие прекрасные артисты. В этом посте я напишу о тех мероприятиях, которые показались мне наиболее интересными. Если вы считаете, что я что-то упустила, пишите в комментариях:)



14 мая в клубе Milk Moscow пройдет концерт Guano Apes.

26 мая в Москве сразу два серьезных рок-мероприятия: это King Crimson festival в Крокус Сити Холле, который организаторы преподносят как выступление всех участников группы, за исключением Роберта Фриппа. Обещают следующее: В Россию едут две группы музыкантов King Crimson, играющих с Робертом с начала 80-ых. Это Adrian Belew Power Trio и Tony Levin Stick Men! Каждая группа сыграет по отделению, а затем эти две могучие тройки объединятся в Crimson ProjeKct - Two Of The Perfect Trio и сыграют в этом уникальном составе нетленные хиты King Crimson!

Второе событие 26 мая – концерт Мэрлина Мэнсона в клубе Arena Moscow.

Год богат на события, поэтому можно ходить по концертам раз в неделю точно. Так, 31 мая и первого июня на сцене Stadium Live нас порадуют своим выступлением The Prodigy.
А второго июня группа Cannibal Corpse выступит в клубе Milk Moscow. Хиты этой группы примечательны тем, что если их внезапно включить, можно разогнать любых тусующих возле подъезда хануриков и довести до энуреза фактически любого соседа с перфоратором.

Четвертого и пятого июня Limp Bizkit скажет нам «I know why you wanna hate me» со сцены клуба Stadium Live. Я тоже знаю, почему их можно ненавидеть. На концерте всего три зоны: танцпартер, вип и супервип. Партер от четырех тысяч, вип от двенадцати, супервип зашкаливает до тридцати пяти.

Двенадцатого и тринадцатого июня к нам приезжает Era. Концерт будет проходить в Крокус Сити Холле. Анонсы сообщают, что группа впервые выступает в Москве в сопровождении Английского камерного хора и Большого академического оркестра. Цена билетов колеблется от двух до пятнадцати тысяч.

А 25 июня в клуб Stadium Live нагрянет Megadeth. Билеты на них, кстати, достать сейчас невозможно. То ли все раскупили, то ли просто продажа приостановлена.

26 июня в Arena Moscow выступит Billy Idol, а 29-го в Крокус Сити Холле Брайан Адамс. На этом интересные концерты июня заканчиваются.

Июль 2-го числа открывает Faith No More в клубе Stadium Live.

Уже на следующий день, придя в себя после концерта, можно отправиться в Олимпийский, чтобы посмотреть на совместное выступление Queen и Адама Ламберта.

А через неделю, 11 числа, вернуться в Stadium Live, чтобы послушать The Cardigans.

16-го в Крокус Сити Холле выступят бородачи ZZ Top.

А 22 числа пройдет концерт, который преподносят как событие года. Red Hot Chili Peppers сыграют в Лужниках свои хиты. Кто хочет посмотреть на душку Киддиса, знайте, цены на танцпартер – от 6 тысяч.

25 июля в Москву снова приедет Стинг, чтобы выступить в Олимпийском. Если бардак в моей голове не подводит, по-моему, он приезжал и в прошлом году.

7 августа Мадонна предлагает нам раскошелиться, чтобы посмотреть на нее все в том же Олимпийском. Интересно, почему не на Красной площади? После Дворцовой это было бы логично!

С этого момента интересные концерты идут на убыль. Следующее событие случится только 21 июля. В клубе Stadium Live выступит Korn.

И вот приходит сентябрь. В середине месяца, 18-го числа, в СК Олимпийском пройдет концерт Placebo.

Кому не по душе Брайан Молко, могут подождать пару дней и 21 сентября посетить концерт Ленни Кравица в Крокус Сити Холле.

Октябрь примечателен выступлением Dead Can Dance 13-го числа в Крокус Сити Холле. Это первый концерт группы в Москве, поэтому советую не пропустить. К тому же билеты весьма недороги – до шести тысяч.

28 октября старички Deep Purple традиционно зажгут в Олимпийском. Их приезд в Москву становится уже чуть ли не ежегодной традицией.

А сейчас внимание: с 31 октября по 4 ноября в Крокус Сити Холле будет показан мюзикл Notre-Dame de Paris. Оригинальный, не наша перепевка. На премьеру мюзикла в Москве обещают красную дорожку, звезд и прочая.

Ну и последний концерт – выступление Статус Кво 5 ноября. Группа, известная своей песней “You’re in the army now” споет для тех, кому «не повезло» с осенним призывом.


Друзья, еще раз обращаю внимание, что подборка сделана на основе исключительно моих интересов, поэтому не обижайтесь, если я какой-то концерт не добавила.
Расскажите, на какие выступления вы хотели бы сходить, а на каких бывали. И как впечатления?
Кстати, кто-нибудь был на прошедшем концерте Guns N' Roses?

Информация о концертах собрана с сайтов http://www.parter.ru, http://www.kassir.ru, http://www.crocus-hall.ru
Tags: интересно-бесполезное
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…