Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Бог никогда не моргает

Некоторое время назад на сайте http://i-gency.ru проходил конкурс Эксмо, где мне повезло выиграть книгу Регины Бретт "Бог никогда не моргает". По прочтении мне бы хотелось рекомендовать ее и вам.

Эта книга - коллекция притч, небольших законченных историй из жизни автора и ее друзей, в которых она рассказывает, как ей удалось справиться с теми или иными неприятностями и какие выводы она сделала из полученного опыта.На самом деле у Регины тяжелая судьба. Она смогла собрать все рытвины, которые только можно: побыть матерью-одиночкой, алкоголиком, побороть рак груди, пережить мастэктомию. При этом добиться своей колонки в газете, встать на ноги, все же встретить любимого, заработать денег и получить престижную премию. В общем, почти американская мечта. Только с препятствиями. О каждом таком барьере у нее своя история, небольшая и не то чтобы поучительная, а, скорее, мотивирующая. Человек прошел через многое и хочет помочь таким же скитальцам найти свою дорогу. В книге нет новых истин, открытий, но скорее многие мысли сформулированы четко и доступно, поэтому могут пригодиться. Просто 50 историй, готовых к использованию. Все для того, чтобы люди научились быть счастливыми. Это ведь очень непростой труд.
Tags: гармония, интересно-бесполезное, прочитанное, ссыль
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments