Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Category:

Правила мудаков

По-видимому, среди мудаков существует поверье, что, если в новый год попросить прощения или хотя бы кинуть смс в духе "ну ты это не обижайся, я не со зла и желаю хорошего", то все грехи отпустятся сразу. Наверное, сердце так успокаивают, чтобы потом снова начать жить по своим мудацким правилам.
Иначе я не могу объяснить, почему уже второй год подряд как минимум два человека внезапно проявляются в моей жизни с нелепыми словами и пожеланиями. И типа я должна их простить.
Я никого никогда не прощаю. Простить - значит забыть, а у меня прекрасная память. Нужно очень постараться, чтобы я определила человека в категорию "мудак", ибо я обычно снисходительна ко многому и изначально всех считаю хорошими. Но уж если попал в ту категорию - то навсегда.
Так что если вдруг кто-то сильно проштрафится, приходите за индульгенцией, когда мне будет70-75. Есть вероятность, что к тому времени память моя ослабеет)).

Tags: гармония, житие мое
Subscribe

  • Живите

    В этом году снова актуальна картинка, потому что каждый год одно и то же. Хотя сам по себе текст парадоксален: человек притомился читать, как учат,…

  • Новости Воронежа

    В Воронеже неадекватный мужчина прыгнул с крыши пятиэтажки Жительница Воронежской области из ревности арматурой разбила машину знакомого Жителя…

  • Новости Воронежа

    Главная новость дня - то, что у меня вчера вырубились батареи, круглосуточно никто это не чинит, поэтому в минус двадцать один я спала всю ночь в…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments