Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Category:

Прохоров. Спасибо, что не гей.

Давненько бороздят просторы интернета откровения "близких друзей", что дорогой наш Михаил Дмитриевич - гей. И тут вдруг всплывает видео, где оный товарищ, аки падишах, окружает себя девицами разной степени поюзанности и наглаживает то одну, то вторую. Наслаждается традиционной ориентацией, так сказать. Прям не жизнь, а "Великолепный век" какой-то.
Я, в общем-то не о том хочу написать, фейк это или нет, постановка или реальность. Оставим Прохорова в покое. Нравится ему, когда девочки вокруг штабелями укладываются - и Бог с ним.За что платит, то и получает. Меня другое волнует.
Я не могу представить вменяемую и уважающую себя девушку, которая в этом будет участвовать. С моей точки зрения, гаремные времена на Руси давно канули в Лету, а потому весьма странно наблюдать, как девочки крутятся и стелятся вокруг него.
То есть теоретически я понимаю, что может быть, они грезят о новой сумке биркин или там о квартире, или просто приятно выпить на халяву в чужой компании. Но принять такого поведения не могу. Все же я - моралистка и воспитана в традиционных понятиях, где лучше быть бедным, но гордым. С моей точки зрения участвовать в таком - себя не уважать.
Но я допускаю, что я, возможно, последний из могикан, и сейчас другие нормы и правила. Вы как считаете, такое нормально?
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments