Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Category:

Чемпионы



Затраты на развитие Сочи, включая подготовку к Олимпиаде, составили 50 млрд долл., сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNN. Из них 6,4 млрд долл. было потрачено непосредственно на подготовку к Олимпийским играм.
 
И цитата от Путина: Цитата: «Я пока таких серьёзных коррупционных проявлений не вижу, но вопрос, связанный с завышением объёмов строительства, есть. <...> Но это такие рабочие моменты, это не коррупция».

Совершенно очевидно, что большинству россиян после таких затрат и поведения сама Олимпиада в принципе никуда не уперлась. И это еще не считая того, что цены за то, чтобы побывать там, для нас просто космические. Ибо нехер!

Но для поднятия спортивного духа страны как раз снят фильм о чемпионах. Смотрите, наслаждайтесь и не думайте о деньгах. Во всех кинотеатрах страны!

Tags: интересно-бесполезное, ссыль, тыц-пиздыц
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment