Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Чемпионы



Затраты на развитие Сочи, включая подготовку к Олимпиаде, составили 50 млрд долл., сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью американскому телеканалу CNN. Из них 6,4 млрд долл. было потрачено непосредственно на подготовку к Олимпийским играм.
 
И цитата от Путина: Цитата: «Я пока таких серьёзных коррупционных проявлений не вижу, но вопрос, связанный с завышением объёмов строительства, есть. <...> Но это такие рабочие моменты, это не коррупция».

Совершенно очевидно, что большинству россиян после таких затрат и поведения сама Олимпиада в принципе никуда не уперлась. И это еще не считая того, что цены за то, чтобы побывать там, для нас просто космические. Ибо нехер!

Но для поднятия спортивного духа страны как раз снят фильм о чемпионах. Смотрите, наслаждайтесь и не думайте о деньгах. Во всех кинотеатрах страны!

Tags: интересно-бесполезное, ссыль, тыц-пиздыц
Subscribe

  • Живите

    В этом году снова актуальна картинка, потому что каждый год одно и то же. Хотя сам по себе текст парадоксален: человек притомился читать, как учат,…

  • Молчи - за умного сойдешь

    Намедни Путин пошутил про журналиста, а тот оказался после инсульта. Половина интернета осуждает, половина говорит: "Ачетакова, он не знал!" Я,…

  • Oh my God! They killed Kili! ...You bastards!

    Вернулась с просмотра последнего Хоббита. Как я и предполагала, все было весьма эпично, хотя с пафосом, конечно, перебор. Торин настолько прекрасен,…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment