Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Что делать?

Сейчас в подъезде был кошмар. Сижу и слышу крик:"Беги! Беги!" - и топот. Выглянула, никого. Чуть погодя слышу на площадке разговор - и голос детский на истерике. Выглянула - мальчик лет шести к соседке постучался (он ее не знал, просто в незнакомую квартиру ломанулся). Что папа бушует, он испугался и сбежал и что в квартире остался старший брат. Живут они на пару этажей выше нас.
Соседка взяла ребенка и пошла с мужиком разбираться. Тот пьян в жопу, лыка не вяжет, схватил этого ребенка, второго (двенадцати лет), квартиру запер и ушел. Остановить его мы не могли.
Решили, если еще шум услышим, вызывать полицию. Не знаю, что еще можно сделать. Я от такого вообще растерялась.
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

  • Харвигейт: награды. Мой личный рейтинг

    По результатам скандала с Вайнштейном я решила сформировать свой список наград. Награды Харви любит, вот и присудим ему парочку. В качестве приза…

  • О страхе и незащищенности

    Про убийство паренька в Парке Горького много говорят. Мерзкое в этой ситуации с моей точки зрения даже не сам случай - от встречи с мудаками мы нигде…

  • Честер Беннингтон

    Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments