Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

О бедной неспящей замолвите слово...

Я не фанатка хоккея, больше футбол люблю. Легла вчера пораньше спать. Кто ж знал, что наши победят, и что болельщики будут так ликовать? В ночи центральный проспект взорвался криками "Россия! Россия!", гудками машин. Кто-то пел гимн.За шумными товарищами ездила не менее шумная полиция и орала в матюгальник, чтобы вели себя тише, потому что люди спят и все такое... Но никого не гоняла. Вся эта вакханалия длилась около часа.
Нет, я рада за команду, страну и все такое, но мне вставать в пять утра. Хотелось бы, чтобы ликовали как-то потише, поуважительнее к остальным согражданам что ли...
Tags: житие мое
Subscribe

  • Новости Воронежа

    В Воронеже неадекватный мужчина прыгнул с крыши пятиэтажки Жительница Воронежской области из ревности арматурой разбила машину знакомого Жителя…

  • Новости Воронежа

    Главная новость дня - то, что у меня вчера вырубились батареи, круглосуточно никто это не чинит, поэтому в минус двадцать один я спала всю ночь в…

  • Новости Воронежа

    И снова новостные заголовки Воронежа. Или как скрасить утро чтением газет :) Как Воронеж Казань брал В Воронеже стрела строительного крана…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments