Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

О бедной неспящей замолвите слово...

Я не фанатка хоккея, больше футбол люблю. Легла вчера пораньше спать. Кто ж знал, что наши победят, и что болельщики будут так ликовать? В ночи центральный проспект взорвался криками "Россия! Россия!", гудками машин. Кто-то пел гимн.За шумными товарищами ездила не менее шумная полиция и орала в матюгальник, чтобы вели себя тише, потому что люди спят и все такое... Но никого не гоняла. Вся эта вакханалия длилась около часа.
Нет, я рада за команду, страну и все такое, но мне вставать в пять утра. Хотелось бы, чтобы ликовали как-то потише, поуважительнее к остальным согражданам что ли...
Tags: житие мое
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments