Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Category:

Сумерки сознания

Пока я лежу пластом на диване с мигренью, по ТВ устраивают марафон "Сумерек", клятвенно обещая показать все фильмы подряд. Я включила канал на сцене, где юноша бледный со взором горящим от невыносимых страданий решил покончить с собой. Чувак, ты не знаешь, что такое страдания, у тебя и мигрени-то нет.
Главное, как он это решил сделать - не упасть со скалы вниз так, чтобы на сук напороться или мелкие кусочки, не облить себя в темных горах бензином и поджечь. Он, сука, решил в праздник изгнания вампиров выйти на улицу, чтобы там воссиять и запалить себя окончательно. В общем, тут даже не нужно объяснять, что такое демонстративность. Ну, и конечно тут же появилась его очаровательная спутница с незакрывающимся ртом, спасла его, тряслась и сутулилась во имя любви, толпы поклонников хором мимимировали. Ну, а что, такая любовь, всем бы такое?
О, нет. Я скажу так - когда два человека страдают и устраивают из своих отношений событие, в которое втягивают всех окружающих в радиусе нескольких тысяч километров (даже хрен знает кого из другого клана заинтересовали), когда они провоцируют всевозможные разборки, попутно долго и нудно пиздострадая, когда они еще и ламур де труа мимоходом почти проворачивают - это игра на грани фола. Я не знаю, почему им это нужно, но все это явно нездорово. Как ненормальны и эти вечные стоны про "Я жить без тебя не могу!" - "Нет, я не могу!"- "Убейте меня!" - "Нет, меня!"
Пара, которая мечтает быть вместе как две слипшиеся переваренные макаронины даже не всю жизнь, а вечность - созависима. Люди, которые мечтают о таком - мечтают о нездоровых отношениях.

За сим я с вами прощаюсь и пойду в аптеку за лекарством. Наверное, мне нельзя смотреть такие фильмы, особенно с больной головой. Но зато я поняла, почему ни одну экранизацию дольше 15 минут не выдерживала
Tags: дядюшка Фрейд, фильм
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments