Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Евровидение

Как и всегда в течение года все говорили, что конкурс - трэш, никогда на нем ничего интересного не было и смотреть его не будут. Как и всегда, к первому полуфиналу многие все же передумали. Как и всегда, рейтинг просмотра финала оказался на высоте. И традиционно после объявления итогов начались диванные войны.
На самом деле конкурс хорош уже тем, что обнажает у многих попаболь на почве национализма. Вот общаешься с человеком, а после финала он начинает изрыгать про грязных укропов, всемирный заговор и все такое... Или вот я наткнулась на "прекрасное": "Германия дала жидам 12 баллов". В этой фразе прямо сосредоточие всего, что хочется раззнать и развидеть в человеке.
Посему предлагаю прекрасную акцию: если в вашей голове такое творится, вы мне отпишитесь, я вас сразу забаню и разойдемся по разным мирам :)

С моей точки зрения самое лучшее, что могло случиться: то, что Украина в голосовании зрителей отдала максимум баллов России, а Россия отдала второе место Украине. Да, не в жюри, а в голосовании зрителей. Но это еще раз показывает, что не у всех в головах вавка, не всем мозги засорили. И это хорошо.
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

  • Новости Воронежа

    В Воронеже неадекватный мужчина прыгнул с крыши пятиэтажки Жительница Воронежской области из ревности арматурой разбила машину знакомого Жителя…

  • Новости Воронежа

    Главная новость дня - то, что у меня вчера вырубились батареи, круглосуточно никто это не чинит, поэтому в минус двадцать один я спала всю ночь в…

  • И снова новости Воронежа

    В соседнем с Воронежем регионе бушует эпидемия кровавого гриппа Жительница Воронежской области может попасть за решётку за желание покорить нового…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments