Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Ницца

То, что там произошло, меня пугает именно тем, что произошло это не в регионе, который считался опасным, неблагополучным.

Вообще все террористы-одиночки куда страшнее, потому что выследить их труднее. Единственный вариант остановить конкретно такого типа терракт вижу в том, чтобы перекрывать все возможные пути подъезда грузовиками.

ИГИЛ в плане стратегии хорошо работают - пугают качественно, с тем, чтобы у людей появилось ощущение незащищенности. Поэтому разговора, почему вы обсуждаете это, а не тысячи смертей в опасных регионах - не понимаю. С другой стороны, я не понимаю и наши новостные каналы - зачем рассказывать, каково отдыхать, почем и какая погода в Ницце в такой момент? Почему нужно умалчивать о террактах и смертях в зоне боевых действий и рядом с ними?
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

  • Кус-кус

    Друзья, покидайте мне хороших проверенных рецептов с кус-кусом. За рецепты без мяса отдельный респект! Спасибо!

  • Блины к Масленице

    C 24 февраля по 2 марта пройдет масленичная неделя. В связи с этим делаю репост лучшего блинного рецепта, который я знаю. Вкусно, сытно, быстро и…

  • Индейка в горшочке

    Думала печь сегодня пироги, но с утра перехотела как-то. Порылась в морозилке, нашла небольшой кусочек мяса индейки. А, тоже приелось, надо бы…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments