Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Category:

Штормовое предупреждение

Я ведь не зря писала свой предыдущий пост про гоп-культуру и манеру разговора. Вот недавно губернатор выдал: "Бог не фраер" - еще один любитель шансона и зэковской субкультуры.
Глава пресс-службы МЧС, конечно, более вежлив, нежели всем известный Леонтьев, но тем не менее показал, что со времен Крымска, когда недоуменно спрашивали, мол, мы что, должны были в каждую дверь стучать, ничего не изменилось - всех, кого надо, уведомили, а кто не захотел - не заметил.
"А почему мы должны? Информация дается — кто хочет, тот ее получает. А если вы читать не умеете, мне что с вами делать тогда?"

То есть старательно изобразил, что все было сделано, все, что могли. А также показал полную профнепригодность - за такие слова в любой коммерческой организации его бы уволили, т.к. репутационные риски высоки. МЧС как организацию не волнуют репутационные риски, кажется, им там в руководстве на все плевать с высокой колокольни.
Однако, нет. И сегодняшний день это показал, с учетом, как рьяно начались уведомления о повторе шторма сыпаться. Вот уже и администрация Вконтакте прислала сообщение:

В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение. Ожидается сильнейший ветер с дождем и градом до утра 1 июня. Возможно повреждение линий электропередач и падение деревьев.

Единый телефон пожарных и спасателей: 101
Справочная МЧС России: +7 (495) 983-79-01

То есть, могут, когда хотят. Извиняться не будут - не приучены, но спасибо, что хотя бы на ошибках учатся.
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments