Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Честер Беннингтон

Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и трешак, и то, что он повесился - слабак и дебил, все пишут те, кто считает себя умным, а свое мнение важным.
Я скажу так: если эта музыка оказала влияние на многих, если для них она оказалась ценной, то их группа, сами они тоже представляют для себя ценность. Пусть они не новаторы и не гении своего направления, но они ценны именно тем, что были, как играли и как влияли на целое поколение людей.
Что же касается смерти, немногие понимают, что решиться на самоубийство не равно решиться помыть посуду. Инстинкт самосохранения - огромный барьер, который приходится преодолевать, чтобы решиться на такое. И если человек это делает, значит, по тем или иным причинам он дошел до последней грани, до предела. Такому можно только посочувствовать.
Смерть Честера Беннингтона выбила меня из колеи, если честно. Я люблю и любила их песни, слушала их тогда и слушаю до сих пор. Мне жаль, что у него была тяжелая жизнь. Я надеюсь, что сейчас ему легче. In the end it doesn't even matter...
Пожалуйста, если вы считаете, что он дебил, раз решился на такое, если вас тянет поплясать на костях, удалитесь у меня из френдов. Я не хочу знать, кто из моих друзей на такое способен. И по крайней мере сейчас не готова это видеть и слышать.
Спасибо!
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

  • Живите

    В этом году снова актуальна картинка, потому что каждый год одно и то же. Хотя сам по себе текст парадоксален: человек притомился читать, как учат,…

  • Новости Воронежа

    В Воронеже неадекватный мужчина прыгнул с крыши пятиэтажки Жительница Воронежской области из ревности арматурой разбила машину знакомого Жителя…

  • Новости Воронежа

    Главная новость дня - то, что у меня вчера вырубились батареи, круглосуточно никто это не чинит, поэтому в минус двадцать один я спала всю ночь в…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment