Олеся (lisenok) wrote,
Олеся
lisenok

Categories:

Честер Беннингтон

Меня что-то аж трясет. Зашла в тему про смерть солиста Linkin Park, потом во вторую - а там в комментариях пир духа. И то, что группа не гениальна и трешак, и то, что он повесился - слабак и дебил, все пишут те, кто считает себя умным, а свое мнение важным.
Я скажу так: если эта музыка оказала влияние на многих, если для них она оказалась ценной, то их группа, сами они тоже представляют для себя ценность. Пусть они не новаторы и не гении своего направления, но они ценны именно тем, что были, как играли и как влияли на целое поколение людей.
Что же касается смерти, немногие понимают, что решиться на самоубийство не равно решиться помыть посуду. Инстинкт самосохранения - огромный барьер, который приходится преодолевать, чтобы решиться на такое. И если человек это делает, значит, по тем или иным причинам он дошел до последней грани, до предела. Такому можно только посочувствовать.
Смерть Честера Беннингтона выбила меня из колеи, если честно. Я люблю и любила их песни, слушала их тогда и слушаю до сих пор. Мне жаль, что у него была тяжелая жизнь. Я надеюсь, что сейчас ему легче. In the end it doesn't even matter...
Пожалуйста, если вы считаете, что он дебил, раз решился на такое, если вас тянет поплясать на костях, удалитесь у меня из френдов. Я не хочу знать, кто из моих друзей на такое способен. И по крайней мере сейчас не готова это видеть и слышать.
Спасибо!
Tags: тыц-пиздыц
Subscribe

  • Майор Гром: Чумной Доктор

    Когда идешь на отечественный фильм - не ожидаешь ничего интересного. Как-то уже привыкли к шлаку, к тому, что все вторично, нелепо и не смотрится.…

  • Малефисента. Владычица тьмы

    Если вы хотите увидеть прекрасную сказку - не смотрите Малефисенту. Если вы хотите логику сюжета - не смотрите Малефисенту. И вообще не смотрите…

  • Плохие парни навсегда

    У меня накопилось ненаписанных рецензий - жуть. Я так рассчитывала, что напишу их на карантине и порадую всех, но на карантине я либо работаю, либо…

Buy for 10 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment